Recette churros (chichi)

Dès que l'on va dans une fête foraine ou une foire... on y échappe pas, mon Martin veut manger des "chichis". Pas trop adepte de ces sucreries bourrées de graisse et de sucre, je lui en achète tout de même quelques un (bah oui !). Mais je lui ai promis que je lui en ferai (pensant naïvement qu'ils seraient bien meilleur, moins gras et moins sucrés !) eh bien que nenni le résultat est identique... si régime.... s'abstenir !



 Voici la recette:
  
Ingrédients:
1 grand verre d'eau
1 grand verre de farine
Fleur d'oranger
1 pincée de sel
(friteuse électrique)

Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec la pincée de sel. Dans un saladier mettre la farine et y ajouter l'eau bouillante. Incorporez quelques gouttes de fleurs d'oranger. Malaxez le tout (ça forme une pâte très épaisse et très lourde, mais pas d'inquiétude, c'est normal). Il faut ensuite introduire la pâte dans une poche à douille bien solide. La pâte doit être bien tassée dans la poche car il ne faut pas qu'il y ait de bulles d'air... (les bulles vont exploser dans l'huile et ça peut s'avérer être très dangereux !). Faire chauffer la friteuse à 180°, faire tomber les chichis dans le panier de la friteuse et faites dorer quelques minutes. Saupoudrez de sucre ou trempez dans nutella ou autre...